百度 论坛搜索
再次声明,不欢迎某些人回帖。因为总是纠缠一些我已经说明的事情
kaingao 发表于 2017-12-5 11:31
胡搅蛮缠的,不看我15、36/37楼的帖子,还跑过来推荐?有意思.
我用你推荐?我们在讨论中高端的盒子,用一 ...

继续推荐,h96机顶盒rk3399,4g,32g,如果还觉得不行,可以考虑rk3399开发板,不会玩,可以百度。现成的东西足够了?;队换队?,没有关系,论坛是开放的。
本帖评分记录金钱 收起 理由
kaingao -5 我已经有了3399,而且前便已经给出了很多盒.
回一下,楼主。
玩这个,一般都配个HDPC。2000块搞定,装个KODI,什么4K全部在话下。那个盒子能比?
正在找合适的盒子,翻到这篇,突然觉得我其实是不是htpc更合适???还要什么盒子???有什么盒子方便做,电脑麻烦的吗?基本都是看电影美剧之类,也会看点在线视频,有nas。
NHK 8K都准备商用了。国内4K还没有准备好,取决于消费市场的培育,厂家的引导。盒子可以源码流输出次时代音频和全景声,支持蓝光导航,自动海报墙,才好玩,价格2000以上,定价科学吗?不懂啊,就是一问,别喷
rk3399系列的盒子应该比较能满足。
楼主所说,深得我心?。?!知音!
我想要的就是这样的盒子?。?!
WANDACHANG 发表于 2017-12-21 14:12
回一下,楼主。
玩这个,一般都配个HDPC。2000块搞定,装个KODI,什么4K全部在话下。那个盒子能比? ...

HTPC,这个以前没有盒子的时候已经玩过了。HTPC最大的问题就是界面。并不是很友好。并且没有电视猫,追剧等等APP更方便?;褂芯褪枪?。4~8W是一个盒子的标准功耗,实测。噪音,价格等,盒子最优
charles1101 发表于 2017-12-23 22:22
正在找合适的盒子,翻到这篇,突然觉得我其实是不是htpc更合适???还要什么盒子???有什么盒子方便做,电脑 ...

明确告诉你,HTPC麻烦。尤其是DTS源码输出等等,实现起来有些麻烦。而且性价比不高??吞锼⒓贩沙档故呛鲜?。盒子还是有用的
tzj1688 发表于 2017-12-27 10:49
NHK 8K都准备商用了。国内4K还没有准备好,取决于消费市场的培育,厂家的引导。盒子可以源码流输出次时代音 ...

国内定价就是杀猪。寨板3399,680一台。了不起用料好,同等东西,换用料1000,很了不起。然后系统再给500~800,足够了。一套windows正版多少钱?可以了。动不动4999,5999,活该这些厂倒闭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复