百度 论坛搜索
我等说法,如果39L这种纠缠不清,反复绕我已经解释过的东西,还说我是造反派,就因为我有些要求,我就不是普通客户,那么我选择离开。
不会再分享我的经验和看法了。大家继续用5699的H1000吧。
感谢分享!太赞啦?。。。?!
@我是天青 谢谢
山谷望月 发表于 2017-12-2 07:34
我想表达的,1一般用户普通机顶盒基本能满足要求。2想玩4k,nas存储的,也有相关的产品。一样玩得转。你 ...

好的,已经充分的表明了我的观点,也就是说即便是高级玩家,市场上也有相应的产品。
kaingao 发表于 2017-12-2 16:41
我等说法,如果39L这种纠缠不清,反复绕我已经解释过的东西,还说我是造反派,就因为我有些要求,我就不是 ...

神马扣帽子,那不是造反派的语言吗?
有些灌水狂,真的是自己看法和干货没有,追咬特别厉害。被警告了,还在没完没了。
山谷望月 发表于 2017-12-4 08:14
神马扣帽子,那不是造反派的语言吗?

好了,拍砖到此结束,如果你和楼主再这样下去,会造成负面影响,谢谢
市面上所有的所谓高端产品,价格过千,过2千,过3千的全是2G内存,16G存储。根本不配叫高端。一开始我就说明了,希望4g内存。并且后边也给出了别的正规销售的500元的盒子都有3G、4G ddr4的内存,而现在所谓的高端,统统是2G的DDR3的内存,根本不配叫高端的配置。
为什么要4G?因为2G的4K播放器有时候不够。而且过千的价格完全支撑的起4G的内存。而不是应该5699的价格还是2Gddr3的内存。
这个反复说过了,奈何死缠烂打的人根本看不见。
我上边说的,均可以从楼上我的相关里看到对应的描述。
本来我就是在说中高端应有的样子。奈何死缠烂打的人还在扯什么高端有对应的产品。
我的天,到现在我在说什么都不知道,就是以为的咬。
版主都拉不住
kaingao 发表于 2017-12-4 21:28
市面上所有的所谓高端产品,价格过千,过2千,过3千的全是2G内存,16G存储。根本不配叫高端。一开始我就说 ...

给你推荐一个产品,s912八核芯,有3g,32g的存储,400多,支持4k,安卓7.1,你觉得呢?这是现在比较实惠的,不像那些几千的,只是硬盘的价钱。

胡搅蛮缠的,不看我15、36/37楼的帖子,还跑过来推荐?有意思.
我用你推荐?我们在讨论中高端的盒子,用一般用户推荐?4K和NAS都没有用过的,还来推荐盒子?真以为别人都不懂?就自己懂?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复