百度 论坛搜索
你有避暑?这不是吃饱了胡说嘛?
zhaozigang 发表于 2017-11-29 22:57
你有避暑?这不是吃饱了胡说嘛?

呵呵,从安卓盒子还没有怎么出现就开始用1185了。你有吗?
一路用下来,NAS点播目前就4K原盘卡。
你说这么个最基本的东西,都做不到,要个屁高清?要个屁4K,和你们有关系吗?
5.1声道的DTS压缩的大把,你找不到?
都说了,用海美迪H7那种追剧的就别进来了。不是一个市场分层的好吗?
还是说A11那种4999才叫有避暑?笑话。
高清范连高清都觉得奢侈?还高清什么?真是吃饱了胡说。点开台式机看看你的网站视频不就好了吗?
看来我打了很多厂商的脸。
让一众高清都觉得难,5.1都觉得缥缈的人开发家庭影院级别的播放器?
我说的每一条都是我使用中的感受。海美迪Q5四核的??仄骱筒荒苌?,天敏的光纤不能源码输出到我的AV功放,乐视4K的预装太多和卡顿以及百兆LAN口,H7的小内存带来的卡顿,以及我AC88U4天线用SMT线做延长的经验,请问厂商们,你们的开发人员有过这么多应用场景吗?
还敢问我有没有避暑,你怎么不去问问2g+16G卖4999的有没有避暑?
山谷望月 发表于 2017-11-29 12:35
你的所谓4k,什么5.1之类的,那是玩家的盒子,小众玩意,网络上那些资源不多。 ...

百度  磁力链  1080p,还有hao4K。
FGT小组总能第一时间发布

海美迪H1000  价格5699.00。是的你没看错
基本参数
产品类别:高清播放机,网络播放机,智能电视盒
处理器:Hi3798CV200
GPU:Mali-T720

内存:2GB DDR3 双通道
闪存:16GB eMMC5.0 高速闪存

操作系统:通过Google CTS认证的安卓7.0系统
性能参数
支持分辨率:最高可达4K(3840*2160 @60帧/秒)
视频解码格式:
H.265/HEVC 4Kx2K@60帧/秒
H.264 4Kx2K@30帧/秒
VP9 4Kx2k@60帧/秒
VC-1 1080P@60帧/秒
MPEG1/2/4
视频文件格式:
支持FLV、MOV、AVI、MKV、TS、M2TS、MP4、3GP、MPG
支持3D MVC
支持BDISO/BDMV 蓝光简易导航
音频解码格式:
DTS-HD
Dolby Digital Plus
MPEG L1/L2
AAC-LC、HE AAC V1/V2 解码
APE/FLAC/Ogg/AMR-NB/WB解码
G.711(u/a)音频解码
音频文件格式:MP3、APE、Flac、AAC,Ogg
图片格式:支持JPG、BMP、GIF、PNG等文件格式
菜单语言:简体中文、繁体中文、英文以及更多种的其他语言
有线功能:
千兆网口
数据传输率:10/100/1000Mbps
无线功能:
支持,双频WiFi:2.4GHz/5GHz 802.11a/b/g/n/ac
蓝牙:Bluetooth 4.0 + EDR(enhanced data rate)
输入输出
视频接口:
2×HDMI2.0
1×CVBS复合视频接口
音频接口:
模拟左右声道音频接口
1×SPDIF数字光纤音频接口
1×COAXIAL数字同轴音频接口
其他接口:
1×内置SATA3.0硬盘接口
1×标准USB 3.0接口
2×标准USB 2.0接口
1×RS2332接口
1×IR OUT接口
1×IR IN接口
2×天线SMA接口
其他参数
??仄鳎褐С种悄苎靶秃焱庖?仄?br /> 电源电压:
输入:100-240V 50/60Hz
输出:12V,3A
产品尺寸:430*285*70mm
外形设计:
材质:金属外壳
颜色:黑色
按键开关

某亚的盒子   500,是的你还是没看错
Basic Configuration
CPU: RK3328 Quad-core ARM Cortex-A53 processor
GPU: Quad-core ARM Mali-450 MP2 Graphics

Memory : RAM 4GB DDR3
Storage: ROM 16GB eMMC

Extended USB Mechanical Hard Disk 2.5/3.5inch 4TB Storage
Extended Storage TF card

Interfaces
1x USB3.0
1x USB2.0
1x HDMI
1x RJ45
1x TF card slot
1x AV
1x DC in

某亚的盒子  还是500多
System Config
Language: Multi -language
CPU: Amlogic 912 Octa Core ARM Cortex-A53 CPU up to 2GHz(DVFS)
GPU: ARM Mali-T820MP3 GPU up to 750MHz(DVFS)

RAM: DDR4 3GB
ROM: Onboard eMMC Flash 32GB

Ethernet: 1000Mbps LAN
WIFI: IEEE 802.11a/b/g/n/ac,2.4G+5.8G
BT: BT 4.0
Antenna: Built-in antenna for WIFI
Expand Memory: Micro SD Card (Maximum support 32GB)
Max Extended Capacity: 64G
Button & Ports
1*DC in Port
2*Standard USB Port
1*HD Type Port
1*RJ45 (1000Mbps network connection)
1* Micro SD card slot
1* Power LED with two - color

我就问问我的要求过分吗?
kaingao 发表于 2017-11-29 23:25
呵呵,从安卓盒子还没有怎么出现就开始用1185了。你有吗?
一路用下来,NAS点播目前就4K原盘卡。
你说这 ...

4k是4k,高清应该1080就可以了吧,下面还有标清。
kaingao 发表于 2017-11-29 23:32
看来我打了很多厂商的脸。
让一众高清都觉得难,5.1都觉得缥缈的人开发家庭影院级别的播放器?
我说的 ...

你依然属于小众,不是吗?
谢谢分享
山谷望月 发表于 2017-11-30 07:12
你依然属于小众,不是吗?

我说了,是不同客户群,我这里是中端以上。绝对数量没有意义。
还在提标清的就不要掺和这个帖子的讨论了。
我是针对那些开发出1000以上播放机的厂家说的。
不是针对标清也OK得人说的。

换句话说,这个话题真的和你没关系。因为你不一定理解为什么电视会有4K,会有NAS,也不会理解为什么会有500以上电视盒子。你会认为,为什么会有给小众去生产300以上的盒子,这样的厂商脑子进水了。所以886
kaingao 发表于 2017-11-30 10:12
我说了,是不同客户群,我这里是中端以上。绝对数量没有意义。
还在提标清的就不要掺和这个帖子的讨论了 ...

4k,nas当然是有人玩,可是费用大,相应的盒子不是没有,只是费用高,厂家也要考虑利润呀。一句话,玩的人少,产品也相对少,但并不是没有。上千的盒子,你难道找不到吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复