百度 论坛搜索
东家
A53以上的芯片:一用好多年
流畅运行中等以上手机游戏
4G内存,16G以上存储
没有TF功能!
优秀的音频源码输出能力。如果你的设计团队主要成员并不理解5.1/7.1环绕的感受,还在出租房里用笔记本的2.0,请不要让他们来设计音频部分。
4K硬解+原盘导航+自动匹配字幕
千兆网卡:乐视4K配百兆,脑子挖塌了。
3D能力
可以SATA外接硬盘:不需要你内置,因为看4K的谁没有NAS?
??仄髑刖×坎灰煤焱獾?,这点乐视很好。
HDMI功能请尽可能保持最新和优秀
有蓝牙功能
画质!色彩空间和深度,能有多专业就多专业。
少预装没用的软件,做好工具本身的工作
无线:带5G。3个天线座,用的自己配,天线其实可以选配。因为4K无线不靠谱。
USB2.0还有存在的意义吗?建议TYPE-C和USB3.1各1个。足矣!
最后价格:不过2千(我都客气了),别让人觉得不如买电脑。小米盒子300多,你3000多,你额外的那点东西值2700吗?自己要有点笔数。

厂商尽管拍砖

本帖评分记录金钱 收起 理由
lywq + 10 很给力!
沙发
你的所谓4k,什么5.1之类的,那是玩家的盒子,小众玩意,网络上那些资源不多。
板凳
看看谢谢分享
地板
山谷望月 发表于 2017-11-29 12:35
你的所谓4k,什么5.1之类的,那是玩家的盒子,小众玩意,网络上那些资源不多。 ...

这种资源一抓一大把。要NAS看,不是在线点播
kaingao 发表于 2017-11-29 13:13

这种盒子的潜在消费者有多少?
17379323@qq.com 发表于 2017-11-29 13:16
这种盒子的潜在消费者有多少?

很多,但是不是海美迪H7。你说亿格瑞A11--2G运行16G存储卖4999,你说这个潜在消费者有多少?
我说的这些做不到,请问4K电视的意义是什么?潜在消费者有多少呢?
国外厂商的一款450的盒子,除了天线部分,做到了我说的,无线可以不要,所以基本满足我的要求了。
国内的厂商长点心吧。
我说的这也用不到,那也用不到,你买500元以上的盒子干什么?卖H1000,Q10P,A11干什么?
kaingao 发表于 2017-11-29 13:13

玩nas存储的不多,还是小众。
kaingao 发表于 2017-11-29 13:28
国外厂商的一款450的盒子,除了天线部分,做到了我说的,无线可以不要,所以基本满足我的要求了。
国内的厂 ...

500以上的盒子,依然是小众。
山谷望月 发表于 2017-11-29 15:36
500以上的盒子,依然是小众。

市面上大把500以上的。关键是细分市场。500以上的需要诚意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复