百度 论坛搜索
返回列表 发新帖
谢谢分享
极清发烧友 发表于 2017-12-12 01:44
那应该是首版固件,现在DTS、AC3解码没有问题

不是音频解码,h265有问题
请教一下,楼主使用的kodi是安装的v7a版本还是v8a版本?
我个人也是rk3399芯片的设备,但用v8a的kodi会出现播放中跳出的现象。
fiby2000 发表于 2017-12-17 14:43
请教一下,楼主使用的kodi是安装的v7a版本还是v8a版本?
我个人也是rk3399芯片的设备,但用v8a的kodi会出现 ...

我也是rk3399,4k uhd有很多问题。。。播放两部都卡了,你情况如何? 我准备卸载了kodi重新自己安装,看了下kodi的文件,应该是用v8的
fiby2000 发表于 2017-12-17 14:43
我个人也是rk3399芯片的设备,但用v8a的kodi会出现 ...

用v7a的版本,不会跳出了吗?
guitengyue 发表于 2017-12-20 10:08
我也是rk3399,4k uhd有很多问题。。。播放两部都卡了,你情况如何? 我准备卸载了kodi重新自己安装,看 ...

建议改用spmc,我这边试了大概一周了,基本不会出现播放中断的问题,解码4k x265也还行。
guitengyue 发表于 2017-12-20 10:09
用v7a的版本,不会跳出了吗?

建议改用spmc,我这边试了大概一周了,基本不会出现播放中断的问题,解码4k x265也还行。
刚买,还没有到手。。期待。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复