百度 论坛搜索
东家

暴风超体VR电视2 45X星级迷航版在硬件配置上还是相当的主流,性能和功耗方面表现十分出众,在影音的还原度上也有不错的表现。暴风超体VR电视2 45X星级迷航版采用了进口4K VA软屏,分辨率为3840×2160,刷新率为60Hz,标准状态下整机亮度为270 Cd/M2,静态对比度为4000:1。暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的色域达83%以上,远高于主流电视72%的色域范围。在第四代画质增强引擎(ACM Gen-5)和专利暴风左眼引擎的支持下,暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的色彩和动态画面的修复上都有明显的体现。

本幺通过【安兔兔评测TV】来对暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的性能跑分进行测试。

安兔兔评测结果

暴风超体电视45X如何安装第三方应用软件 免费看湄公河行动 暴风超体电视45X如何安装第三方应用软件 免费看湄公河大案

暴风超体VR电视2 45X星级迷航版测试结果:31784.

【3D:5129分】主要体现在暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的游戏性能上。

【UX:9451分】主要体现在暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的系统流畅度上。

【CPU:13298分】主要体现在暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的内芯实力上。

【RAM:3906分】主要体验在暴风超体VR电视2 45X星级迷航版内存读写速度上。

总体而言,暴风超体VR电视2 45X星级迷航版的硬件表现还是较令人满意的,在同类金域财团平台登录中属于中高端产品,可以满足日常的软件的运行和大多数游戏软件的操作。

那么问题来了,怎样在如此功能强大的暴风超体VR电视2 45X星级迷航版上,下载安装第三方应用软件,免费看湄公河行动呢?

下面就是详细教程啦,回复本帖就能看见哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

沙发
怎样在如此功能强大的暴风超体VR电视2 45X星级迷航版上,下载安装第三方应用软件,免费看湄公河行动呢?
板凳
自己的帖子自己顶~
地板
了解一下
学习学习一下好东西!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
!真的假的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复