百度 论坛搜索
东家
瑞珀3.6版新固件功能曝光,碉堡了?。?!

瑞珀前不久发布的新版??仄魃柚昧怂母龉δ茉ち艏?,而瑞珀最新推出的3.6版固件,赋予了其对应的功能选择,进一步进行人性化设置,方便家里老人使用,开机只需直接按??仄魃系墓δ苌柚眉?,即可进入相应的电视平台。简化操作,快捷进入,为您的家庭影院生活更添精彩。
快捷键设置步骤:
设置——系统——快捷键设置——选择对应颜色——确定——选择对应功能——确定即可。
第一步:通过设置进入系统
第二步:选择快捷键设置进入右边的颜色选择,并选择需要设置的颜色。
第三步:选择好颜色后,按确定键,进入下面的功能选择,最后在选定功能上按确定键即可设置完成。
新版3.6固件改进优化之处:
1、  新增“大众回播”功能
2、  重新规划“大众高清”的分类
3、  新增快捷按键功能
4、  修复“大众高清”最近观看记录的问题
5、  修复??仄靼醇侍?/font>
沙发

可惜我没有新版??仄?br /> 另外提个建议:机器的核心功能是收看点播影视,你们在改善用户体验、提高点播速度方面做了努力,是否在提高机器响应方面再做努力,剔除不必要的程序,精简固件?另外开通FTP功能。
板凳
来看看哦
地板
我只希望,直播流畅,点播不卡。数据更新及时。希望越做越好
狂奔的蜗牛1122 发表于 2012-12-25 16:15
可惜我没有新版??仄?br /> 另外提个建议:机器的核心功能是收看点播影视,你们在改善用户体验、提高点播速度方 ...

嗯。。好的。。我会向内部反应的。。。嘻嘻。。谢谢支持!
伤,伤不起
3.6版本太差劲了,换台比以前还慢
使用不方便
点播卡卡卡!
我的??匾郧罢5?,现在升了级频道加减按钮反倒失灵了,要怎么修复啊,真急死人了
我在官方下了3.6的包升级后  看系统里面  显示还是3.5的呢?   就是3.5上面的日期变成1124了   咋回事?

还有就是联网后进大众直播看不到 N多电视台的选台界面   求解?我用的四川成都的艾普网络 播放器是 无线连接的

难道跟网络有关?   看电视剧  那些又是正常的   求解   
头像被屏蔽
支持支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复